【缘起女儿会】土家女儿会开幕

发布时间:2019-08-10 12:31:00|  来源:|  作者:童秀清

开幕式现场

  中国硒都网讯(全媒体记者 童秀清 赵盛迷 邹明镇 实习记者 卢树彬 何平芳 通讯员 张晓霞)8月10日,被称为“东方情人节”的恩施土家女儿会在龙马风情小镇拉开序幕。

  开幕式上,原生态对歌、民族歌舞、民歌联唱轮番上演,现场载歌载舞,气氛热烈,掌声不断。

  活动当天,“文争武斗”相亲会、女儿会浪漫巡游等多个特色活动接连开展,众多游客相聚于此,开启浪漫之旅。

  本届女儿会以“情定女儿会·爱在恩施行”为主题,将从8月10日持续到8月12日,设有龙马风情小镇、梭布垭石林景区、恩施风雨桥3个分会场和红土石灰窑会场,除了一系列极具土家风情的活动之外,还将有台湾民族交流演出、公益捡跑团、水幕电影、篝火联欢和星空露营等特色活动浓情上演,呈现出“多点开花、时间交错、文旅融合、全民参与”的特点。

  女儿会期间,“相约女儿会·挑战十大拐”自行车爬坡赛将在太阳河乡举行。

  市领导郭亚妮、杨帆、张娟、刘庆华出席开幕式。

(值班总编:瞿照坤 编审:童秀清 编辑:刘林)

关键词: 女儿会
分享到: