中国女儿城-清江新城

市环卫局:安全警钟长鸣 保节日平安

发布时间:2019-09-12 15:11:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(通讯员 谭华 向敏)9月11日,恩施市环卫局检查组对环卫作业车辆进行安全隐患大排查。

  在国庆中秋双节来临之即,市环卫局按照全州“迎大庆,保军运”安全生产大检查专项行动的要求,召开专题会议,就做好安全生产工作进行全面部署,并组织专班对全局的安全生产工作进行大检查,严防各类安全事故,确保平安稳定。该检查组采取实地检查、查阅台账记录、现场询问等方式,先后深入局属重点部门、生活垃圾处理场及城区各中转站,重点检查安全生产工作制度执行情况,工作场所、环卫设施设备、车辆运行情况,用电安全、防火措施落实情况,安全生产培训教育情况,提醒各场所负责人务必履行安全工作责任,加强日常巡查,及时发现并消除各类安全隐患。

  当天,结合检查情况,该局要求要严格执行安全生产相关制度规定,强化责任落实,加强一线作业人员规范作业和安全作业教育,对日常巡查出的问题及时进行整改,做到坚决不留下任何安全隐患和安全死角,确保环卫各项工作正常、安全、稳定地开展。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:向慧敏)

清江新城