中国女儿城-清江新城

屯 堡:节前安全检查全覆盖

发布时间:2019-09-12 15:04:00|  来源:中国硒都网

  中国硒都网讯(特约记者 徐山棋 通讯员 向玺)近日,屯堡乡多部门联合开展安全生产大检查专项行动。

  此次检查对该乡所有村(居)做到全覆盖,紧紧围绕“人防、物防、技防”认真对辖区重点工程、食品安全、渡口及水上安全、校园环境安全等重点领域展开检查。

  检查中,执法部门对各单位的安全生产规程、安全防范举措、安全设施配备等情况进行严格检查检,对于查出的隐患问题列出清单,限期内整改销号,重大隐患分级挂牌督办。对存在重大安全隐患的生产经营单位和场所,坚决落实停产停业整改直至关闭取缔措施,让问题隐患确实得到消除解决,确保有针对性和实效性。

  “通过此次专项行动,督促各单位落实安全生产主体责任,有效管控重大安全风险,整改消除一批事故隐患,不断加强安全生产工作管理力度,切实保障人民群众生命财产安全”该乡负责人表示。

(值班总编:瞿照坤 编审:李晋升 实习编辑:蒲林瑞)

清江新城